martes, 15 de abril de 2008

Lautaro Continúa Invicto en el Torneo Libsur 2008.

El cuardro de la ciudad del Toqui
terminó con honores de la segunda rueda.

Alegría y gran satifacción había anoche en el quinteto de deportivo de Lautaro. El plantel que representa la comuna del Toqui en el campionato de básquetbol Libsur 2008, volvío a ganar y aseguro su condición de invicto al derrotar en el gimnasio María Gallardo (regíon de los Lagos) o provincial Osorno por 81-84. Con este resultado el cuadro adulto-juvenil anotó su segunda victoria histórica en la liga sureña, al vencer a Osorno en su propia casa, igual como lo hizo el 22 de marzo ante Ancud. El encuentro en la noche puso los pelos de punta a los espectadores ya que los equipos no se dieron tregua durante la jornada especialmente Lautaro puso minutos de alta tención. Esta situación puntual generó, luego que el plantel naranjo ganara el primer cuarto en la noche. Después sacó una ventaja de 11-16, en el segundo cuarto hubo malestar por sacar a Joseph Krouse tuvo que salir del juego, el segundo cuarto terminó en 39-36, el tercer cuarto 59-53 y el último cuarto tomaron ventaja por 5 m. por que los jueces alargaron el juego y quedaron en 82-84.